@marq

Как заполнить некоторые поля таблицы в форме в laravel?

Добрый день, есть html таблица, с данным из бд и некоторые поля нужно заполнить отдельно
61dab697a4b67820268286.png
А именно поле "Очки",
61dab6e6ca07e011406778.png
Так выглядит сама база
Хотел заполнять их по полю team_id и объединил два массива полученных с формы
61dab7ae07827179679829.png
Сам код Контроллера и Модели:
$team_id = $request->input('team_id');
        $point = $request->input('points');
      foreach ($point as $key => $value) {
          $points[]['points'] = $value;
      }
      foreach ($team_id as $key => $value) {
            $teams_id[]['team_id'] = $value;
      }
        $data = array_map('array_merge', $teams_id, $points);
        Admin::setPointsStage_1($turnir_id, $data);


return DB::table('stage_1')->where('tournament_id', $turnir_id)->update($data);


Похоже сделал какую то фигню, но дальше ни как не могу придумать как заполнить поля "points"
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега SQL
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
DB::beginTransaction();

try {
	foreach ($data as $d) {
		DB::table('stage_1')
			->where('tournament_id', $d['tournament_id'])
			->where('team_id', $d['team_id'])
			->where('group_id', $d['group_id'])
			->update(['points' => $d['points']]);
	}
    DB::commit();
} catch (\Exception $e) {
    DB::rollback();
}


PHP online test
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы