@Stop_Loll
Дизайнер

Почему $.get не работает правильно!?

И так, встретился с странной особенностью, почему метод $.get не работает? Код будет ниже:
$.get("/index.html", function(data, status){
      $('body', data).each(function (i) {
          $('#news_links_array').html($(this).html());
      });
    });

Происходит загрузка XHR, но не коллекция не выводиться на сайт, пробовал на разных хостингах, то же самое.
61d9de3ce6d4b919681230.png
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Попробуйте так:
$.get('/index.html').done(function(html) {
    var doc = new DOMParser().parseFromString(html, 'text/html'); // Парсим документ
    var body = $('body', doc).html(); // Из документа берем содержимое тега body
    $('#news_links_array').html(body); // Вставляем содержимое body куда надо
});

Чтобы получить body надо сначала распарсить html-код в документ и уже в этом документе искать нужные теги.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы