@zkrvndm
Софт для автоматизации

Почему document.write не работает в Firefox?

При попытке перезаписать содержимое страницы получаю ошибку, что это небезопасно:
SecurityError: The operation is insecure.
Код запускаю из контент-скрипта своего собственного браузерного расширения.

Подскажите, пожалуйста, как я могу использовать document.write в браузере Firefox? Может быть в конфигах браузера есть какая-нибудь хитрая настройка отключающая запрет? Или какое-нибудь особое разрешение для манифеста расширения?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Спасибо Aetae за подсказанное решение, которое работает в Firefox:
document.wrappedJSObject.write(''); document.close();

Если запустить метод из контент-скрипта в своем расширении еще до начала отрисовки DOM, то это позволяет предотвратить запуск скриптов сайта, а далее на страницу уже можно спокойно залить свое содержимое.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы