@zkrvndm
Софт для автоматизации

Почему document.write не работает в Firefox?

При попытке перезаписать содержимое страницы получаю ошибку, что это небезопасно:
SecurityError: The operation is insecure.
Код запускаю из контент-скрипта своего собственного браузерного расширения.

Подскажите, пожалуйста, как я могу использовать document.write в браузере Firefox? Может быть в конфигах браузера есть какая-нибудь хитрая настройка отключающая запрет? Или какое-нибудь особое разрешение для манифеста расширения?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Спасибо Aetae за подсказанное решение, которое работает в Firefox:
document.wrappedJSObject.write(''); document.close();

Если запустить метод из контент-скрипта в своем расширении еще до начала отрисовки DOM, то это позволяет предотвратить запуск скриптов сайта, а далее на страницу уже можно спокойно залить свое содержимое.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект