Как авторизироваться на сайте через другой сайт?

Добрый день!

Есть такая задача. На сайте https://su-19.com/cloud/ есть форма авторизация, нужно сделать чтобы при заполнении полей логин и пароль, пользователь нажал кнопку вход, и его перекинуло на другой сайт https://cloud.su-19.com/index.php/login (в котором подставятся логин и пароль с моего сайта) и если он есть на сайте, то его сразу перекидывает в личный кабинет. В личной кабинете адрес выглядит вот так https://cloud.su-19.com/index.php/apps/files/

Запрос в браузере в режиме разработчика:

user=dm_gusev&password=B2terra4nat&timezone=Europe%2FMoscow&timezone_offset=3&requesttoken=nJpcESurIAE27KuMowFu0hW741nQsPfOm%2F470BCvcA0%3D%3A8qgJeknZTHQCocnumjZZpEXfpSqg%2B5%2B87r1Vk1LJJ2s%3D

Пробовал вот так:

<form method="POST" action="https://cloud.su-19.com/index.php/login">

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-4">
                            <label class="form-label  mb-2">Логин:</label>
                            <input type="text" class="form-control"  name="user" required="required">
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-4">
                            <label class="form-label  mb-2">Пароль:</label>
                            <input type="password" class="form-control"  name="password" required="required">
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-12 text-center">
                            <button  class="buttonSite"  type="submit">Войти</button>
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-12 text-center">
                            <a href="#">Забыли пароль?</a>
                        </div>

                    </div>

                </form>


Результат - переходит на сайт https://cloud.su-19.com/index.php/login - видна форма для ввода логина и пароля, авторизация не происходит.

Помогите разобраться. Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrCheatEugene
Человек. Учусь кодить.
Судя-по запросу в режиме разработчика:
user=dm_gusev&password=B2terra4nat&timezone=Europe%2FMoscow&timezone_offset=3&requesttoken=nJpcESurIAE27KuMowFu0hW741nQsPfOm%2F470BCvcA0%3D%3A8qgJeknZTHQCocnumjZZpEXfpSqg%2B5%2B87r1Vk1LJJ2s%3D

Тут используется GET - метод, данные передаются с ссылкой и кодируются для передачи по протоколу HTTP(про протокол мог перепутать).
Поэтому метод в форме нужно поставить на GET или убрать вообще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽