Как авторизироваться на сайте через другой сайт?

Добрый день!

Есть такая задача. На сайте https://su-19.com/cloud/ есть форма авторизация, нужно сделать чтобы при заполнении полей логин и пароль, пользователь нажал кнопку вход, и его перекинуло на другой сайт https://cloud.su-19.com/index.php/login (в котором подставятся логин и пароль с моего сайта) и если он есть на сайте, то его сразу перекидывает в личный кабинет. В личной кабинете адрес выглядит вот так https://cloud.su-19.com/index.php/apps/files/

Запрос в браузере в режиме разработчика:

user=dm_gusev&password=B2terra4nat&timezone=Europe%2FMoscow&timezone_offset=3&requesttoken=nJpcESurIAE27KuMowFu0hW741nQsPfOm%2F470BCvcA0%3D%3A8qgJeknZTHQCocnumjZZpEXfpSqg%2B5%2B87r1Vk1LJJ2s%3D

Пробовал вот так:

<form method="POST" action="https://cloud.su-19.com/index.php/login">

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-4">
                            <label class="form-label  mb-2">Логин:</label>
                            <input type="text" class="form-control"  name="user" required="required">
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-4">
                            <label class="form-label  mb-2">Пароль:</label>
                            <input type="password" class="form-control"  name="password" required="required">
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-12 text-center">
                            <button  class="buttonSite"  type="submit">Войти</button>
                        </div>
                    </div>

                    <div class="row justify-content-center">
                        <div class="mb-4  col-xl-12 text-center">
                            <a href="#">Забыли пароль?</a>
                        </div>

                    </div>

                </form>


Результат - переходит на сайт https://cloud.su-19.com/index.php/login - видна форма для ввода логина и пароля, авторизация не происходит.

Помогите разобраться. Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrCheatEugene
Человек. Учусь кодить.
Судя-по запросу в режиме разработчика:
user=dm_gusev&password=B2terra4nat&timezone=Europe%2FMoscow&timezone_offset=3&requesttoken=nJpcESurIAE27KuMowFu0hW741nQsPfOm%2F470BCvcA0%3D%3A8qgJeknZTHQCocnumjZZpEXfpSqg%2B5%2B87r1Vk1LJJ2s%3D

Тут используется GET - метод, данные передаются с ссылкой и кодируются для передачи по протоколу HTTP(про протокол мог перепутать).
Поэтому метод в форме нужно поставить на GET или убрать вообще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы