@Vadim997

Можно ли устроиться в Москву web программистом на лето?

Я ученик 11 класса. Знаю основы php, javascript, java , а также пробовал себя в C++, QT, C#. Есть ли такие компании в Москве, которые могут взять на месяц. А в дальнейшем по удалёнке.
  • Вопрос задан
  • 2896 просмотров
Решения вопроса 1
JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer
Я предполагаю, что под "знаю основы" вы подразумеваете заученный синтаксис, который сам по себе ничего не значит. Важны алгоритмы, технологии, патерны, бла-бла-бла (сто раз тут обсуждалось).

Если же вы все таки считаете, что вы что-то и вправду знаете - идите во фриланс. Там и узнаете, на что вы способны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
zBit
@zBit
Full stack web developer
Сильно сомневаюсь
Ответ написан
Комментировать
nSnayp
@nSnayp
Могут за 20к не больше и то верстальщиком
Ну а если ты крутой ООП программист просто без большого опыта, но с большими знаниями и пониманием применения на практике, то в путь - может и на удаленку возьмут
Ответ написан
Комментировать
Стажёром, но стажёров учат что бы они остались, а вы уедете, следовательно в вас вкладываться неэффективно.
Ответ написан
Комментировать
Сам выпустился в этом году, живу в Минске, в вебе кручусь года 2. Устроился за 42000 в российских рублях, PHP( с Symfony2 ) back end разработчиком. Это немного, зато получаю очень много боевого опыта, да еще и за деньги + появилось относительно много свободного времени. До этого с другом клепали сайты за копейки, работать приходилось абсолютно все время. Из плюсов сейчас я вижу только законченные проекты, которые было не стыдно показать.
На собеседованиях больше интересовались портфолио, которое у меня было, так что больших трудностей я не встретил.
Только не знаю, можно ли у вас в 16-17 работать. У нас можно с 14, но нужно разрешение законных представителей + медицинское заключение о том, что работать тебе можно.
В общем, все возможно:) В любом случае попробуй, ничего не потеряешь.
Ответ написан
Комментировать
@Vadim997 Автор вопроса
Покажите источники поиска, а то везде требуют опыт.
Ответ написан
@lookid
Скорее всего нету. Никто не будет рисковать и связываться с "взять на месяц, а потом на удаленку". Всем понятно, что программирование это не хирургия, а обычная рутинная, ремесленная деятельность, но важно присутствие человека, как такового, что бы решать задачи, участвовать в митингах, совещаниях и прочее. Вам, скорее всего, 15-16 лет. Фактически вас даже трудоустроить официально нельзя. Ждать от вас космических результатов не имеет смысла. Да и чем вы лучше сотен студентов-выпускников или сотен студентов 3-4-5-курсников?
Ответ написан
Комментировать
@Terlenko
Лучше идите на фриланс как писали выше, там и опыт наработаете, да и будет потом портфолио
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы