@NoGrisha
Точка.

Не свосем юзербот на discord.py?

Можно ли сделать с помощью discord.py сделать следующую команду:
@bot.command()
async def make_write(ctx,member : discord.Member,*, msg):
    #сам код


Смысл в том что бот должен притворятся member и написать msg в ctx.channel от имени member. Можно ли так сделать? Если ,да то как?

Любые идеи, предложения привествуются! Давайте попробуем сделать это коллективным умом!
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Этого сделать невозможно. Вообще никак.
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Discord
Javascript-разработчик
сам бот сделать этого не сможет, но, вы можете воспользоваться "вебхуками":
  1. открываете https://discord.club/embedg/
  2. в поле "Webhook URL" вставляете URL вебхука, как его получить:

    Настройки сервера => Интеграция => Вебхуки => Новый вебхук => где "канал", выберите текстовый канал, в который будет отправляться сообщение => Копировать URL вебхука

  3. ниже, под "Message", вписываете нужные данные.
  4. нажимаете "Send Message".

=============================
по итогу, получится что-то наподобие этого:

61cdaece0d8ba677949220.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Нельзя. И хорошо что нельзя.

Можно подставить имя пользователя в начало текста, но всё равно будет видно, кто писал на самом деле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы