Вопрос такой. Почему когда создаёшь локальную учётную запись из 3-х букв( например Адм или Сис), у меня нет выбора выбора под какой учётной записью заходить. При этом у учётной записи есть права администратора и если запускать какое-либо приложение от этого админа из 3-хбукв, то оно запускается. При этом когда ПК вводу в домен, то могу под локальной учеткой из 3-х букв зайти.
Ps: создавая учётку из 4-х букв, то все ок)
только что создал учетку Адм, она видна в выборе windows10
может что то с политиками напортачено, ограничения на имея пользователя в домене как то влияет?
Сергей Кузнецов, при локальных учетках у меня есть выбор учётных записей и нет возможности написать его вручную. Если бы была возможность написать вручную вопроса Я думаю бы не возникло
SamFIsher1994, возможность всегда есть. Вроде Ctrl+Alt+End вызывает стандартное окно входа. Либо Win+L
И в панели управления никто не запрещает тебе отключить эту опцию, чтобы не показывал список пользователей.
у тебя есть список пользователей для входа на стартовом окне, если создать нового с длинным именем (почему в вопросе подчеркнул про короткие)? там вообще есть список?