@mmserebryakov

Преобразовать миллисекунды в дату определенного формата?

Помогите, пожалуйста, преобразовать миллисекунды в дату datetime для запроса в SalesForce
На входе строка или число = 1640256042000
На выходе нужен формат = 2011-04-26T10:00:00-08:00
В запросе это будет выглядеть так - "SELECT Name FROM Account WHERE CreatedDate > 2011-04-26T10:00:00-08:00" - так проверял, данные возрощает, это запрос в базу SF
  • Вопрос задан
  • 1293 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drill
from datetime import datetime, timezone

timestamp = 1640256042000
dt = datetime.fromtimestamp(timestamp/1000)

print(dt)
>>> 2021-12-23 12:40:42


dt = datetime.fromtimestamp(timestamp/1000, tz=timezone.utc).isoformat()
print(dt)
>>> 2021-12-23T10:40:42+00:00
Ответ написан
Комментировать
@rodion4dev
Строка 1640256042000 на милисекунды не похожа; может это просто метка времени Unix? Формат мне так же не понятен, но больше похож на формат ISO.

Если так, то:
from datetime import datetime
parsed_time = datetime.fromtimestamp(input_time)
query_format_time = parsed_time.isoformat()
query = "SELECT Name FROM Account WHERE CreatedDate > '%s'" % query_format_time
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы