@mrzgt

Как при обновлении страницы показывать окно при localStorage?

Подскажите, есть pop-up окно 18+, проблема в том, что при заходе на сайт окно появляется, но если обновить страницу браузера, без каких либо действий, то окно больше не появляется. Можно ли это пофиксить с localStorage?

<div class="modal fade" id="textModalAge" role="dialog" data-backdrop="static" data-keyboard="false">
  <div class="ptext modal-dialog">
    <div class="modal-content">

      <div class="modal-body">

<button type="button" class="btn-cart" data-dismiss="modal">Да, мне есть 18</button>
<button type="button" class="btn-cart btn-danger">Нет. мне нет 18</button>

      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<script>
if (localStorage.getItem('popState', 'value') != 'shown') {
$(document).ready(function(){
$("#textModalAge").modal('show');
localStorage.setItem('popState', 'shown');
});	
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Можно ли пофиксить? — можно.
Сделать эту рабочую задачу за вас? — нет.
  1. Смотрите, что происходит при нажатии на кнопки «есть 18» / «нет 18». Ничего.
  2. Смотрите, когда что-то записывается в localStorage. Сразу.

Эти два момента неправильны и должны быть взаимосвязаны, чтобы вы получали зарплату )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы