Как перехватывать все http запросы на esp?

Есть esp32 которая работает в режиме точки доступа, на которой работает сервер.
И есть задача обработать все запросы приходящие по любому url.
Вопрос как обротать все PSOT|GET запросы одной функцией, a в функции увидеть по какому домену, url был произведён запрос?
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Floket Автор вопроса
Обработать все url получилось, но как теперь узнать домен по которому перешил?
#include <WiFi.h>
#include <DNSServer.h>
#include <WebServer.h>

WebServer webServer(80);

const char *ssid = "TEST-123";
const char *password = NULL; // "12345678";

IPAddress apIP(192, 168, 1, 4);
DNSServer dnsServer;

void setup() {
  WiFi.mode(WIFI_AP);
  WiFi.softAP(ssid, password);
  delay(100);
  
  WiFi.softAPConfig(apIP, apIP, IPAddress(255, 255, 255, 0));

  const byte DNS_PORT = 53;
  dnsServer.start(DNS_PORT, "*", apIP);

webServer.onNotFound([]() {
    String message = "Hello World!\n\n";
    message += "URI: ";
    message += webServer.uri();
    Serial.println(webServer.hostHeader());
    webServer.send(200, "text/plain", message);
  });
  webServer.begin();
}

void loop() {
  dnsServer.processNextRequest();
  webServer.handleClient();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы