@UrbanTurizm

Как узнать есть ли пробел после разделителя?

Всем день добрый, имеется такой CSV(txt) файл
dialogue_O2uWK,I've spent too long away from my family... My contract is almost up and i'll finally be able to go home.,,Ma famille me manque. J'espère que je les verrai bientôt.,Mi manca la mia famiglia. Spero di rivederli presto.,,,,,"Я скучаю по семье. Надеюсь, я скоро их увижу.",家族に会いたい。早く会えることを願っている。,我想念我的家人。我希望能尽快见到他们。,,,Ailemi özledim. Umarım yakında görüşürüz.,,,


При таком делении string[] list = sourceText.Split(',');
Строки бьются не только по разделителю но и когда запятая "внутри" предложения, что и понятно, подскажите как избежать этого и получить цельную строку, не обращая внимания на запятые внутри нее?
То есть что-то такое:
Я скучаю по семье. Надеюсь, я скоро их увижу.
Я так понимаю надо как-то проверять наличие пробела после запятой и т.п?Но не могу понять как.

P.S правда боюсь это не всегда будет работать, ибо далеко не все и не везде после запятой ставят пробел.

P.P.S Или же все же стоит искать парсер CSV и через него это делать?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Для разбиения по точке используйте Split('.')
Для проверки наличия пробела после запятой используйте поиск запятой через цикл (Лучше через for) и проверяйся элемент с индексом i+1, является ли он пробелом.
Что-то типа if (list[i + 1] == ' ') ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы