Как увеличить шрифт в консольной программе Python?
Я сконвертировал .py to .exe. И теперь у меня есть готовая консольная программа, простая to do. И при запуске шрифт маленький, а мне нужно чтобы он был большой, да я знаю что можно с помочью ctrl + колесеко вверх. Но мне надо так чтобы при запуске шрифт был нормальным
This document describes console platform functionality that is no longer a part of our ecosystem roadmap. We do not recommend using this content in new products, but we will continue to support existing usages for the indefinite future. Our preferred modern solution focuses on virtual terminal sequences for maximum compatibility in cross-platform scenarios. You can find more information about this design decision in our classic console vs. virtual terminal document.
Не будет работать, если пользователь использует Windows Terminal или любой другой терминал, который работает поверх conpty
Константин Цветков, а если без GUI? а если не винда? а если пользователь не хочет, чтобы у него ещё одна консоль открывалась? А если пользователь хочет чтобы у него всё отображалось в той консоли, в которой он запустил приложение, где у него тот шрифт который ему нравится?
zero exception, Разве ты не на Виндовс? Если на Линукс, то там особого выбора приложений нету. На Мак? Тогда переплачивай в 3 раза чтобы пользоваться стабильным софтом
zero exception, Я просто хочу пиццы, а на самом дела я хочу сказать если в человека нету с чем сравнивать, то у него на его мнение все самое наилучшее. И никто не переубедит его, не приводя примеры . Мы все люди и мы мыслим образами. Я не знаю может я что-то думаю не так, но я просто хочу пиццы