Yura_Mart
@Yura_Mart

Как пройтись по вложенному массиву с данными?

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как разобрать такого рода данные, которые приходят на сервер?

[{id: 342, category_id: 135, category_title: Кроссовки, vendor_code_1c: 100-100-102, vendor_code: 0002, title: Nike Summer, text: Летняя модель кроссовок Nike 2021 года, brand: Nike, normal_price: 8000, discount_price: 6500, material: Резина}, 
{id: 361, category_id: 135, category_title: Кроссовки, vendor_code_1c: 333-333, vendor_code: 0011, title: 333-333, text: 333-333, brand: 333-333, normal_price: 333, discount_price: 0, material: 333-333}]


Нужно перебрать определённое значение в каждом массиве (id, price, и т.д.) , взять его значение и изменить.

Так не получается:
foreach($products as $item) {
    $product_id = $item['id'];
}


Так тоже:
foreach ($products as $nested) {
        foreach ($nested as $val) {
          $product_id = $val['id'];
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
$array = []; //[{id: 342, category_id: 135, category_title: Кроссовки, vendor_code_1c: 100-100-102, vendor_code: 0002, title: Nike Summer, text: Летняя модель кроссовок Nike 2021 года, brand: Nike, normal_price: 8000, discount_price: 6500, material: Резина}, {id: 361, category_id: 135, category_title: Кроссовки, vendor_code_1c: 333-333, vendor_code: 0011, title: 333-333, text: 333-333, brand: 333-333, normal_price: 333, discount_price: 0, material: 333-333}]
// В синтаксисе массива ошибка, я исправлять не буду

$result = array_map(function($item){
  $item['id'] = 'New ID: ' . $item['id'];
  return $item; 
}, $array);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы