@ATantasheva
Не стесняюсь задавать вопросы)

Скопировала из github свой репозиторий в папку .ssh. Как найти папку?

Сгенерировала ключи
Это из терминала
-rw------- 1 ruslantantasev staff 3434 21 дек 15:13 id_rsa
-rw-r--r-- 1 ruslantantasev staff 745 21 дек 15:13 id_rsa.pub
Скопировала репозиторий
MacBook-Air-Ruslan:.ssh ruslantantasev$ git clone git@github.com:ATantasheva/site-pozdravlenieSLD.git
Cloning into 'site-pozdravlenieSLD'...
Enter passphrase for key '/Users/ruslantantasev/.ssh/id_rsa':
remote: Enumerating objects: 30, done.
remote: Total 30 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 30
Receiving objects: 100% (30/30), 22.65 MiB | 1.47 MiB/s, done.
MacBook-Air-Ruslan:.ssh ruslantantasev$

После команды cd ~/.ssh;ls -la
Вижу что файл где то есть на маке drwxr-xr-x 29 ruslantantasev staff 928 23 дек 14:00 site-pozdravlenieSLD
Но не могу найти файл site-pozdravlenieSLD
не могу найти папку .ssh
Я знаю что она скрытая - отобразила все скрытые - все равно ничего не находит
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
bravebug
@bravebug
ошибкой было клонировать репозиторий в .ssh - это специальная папка с ключами и отпечатками для ssh, и для другого её просто не нужно использовать. Но ничего страшного.
Сделайте лучше:
cd
mkdir my_git_repos
cd my_git_repos
git clone git@github.com:ATantasheva/site-pozdravlenieSLD.git

папку my_git_repos скорее всего потом сможете легко найти
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы