@CommonX

Как получить GMT+3 время в миллисекундах?

Нужно получить текущее московское время в миллисекундах c 1970 ( без потерь в миллисекундах )
Windows
Испробовал различные варианты, однако решения на свой вопрос не нашёл, в голове был только вариант с получением локального времени компьютера и времени по gmtime с которого просчитать кол-во миллисекунд с потерей ~1000мс., но возвратив разницу при сравнении с локальным временем
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
#include <chrono>
...
using namespace std::chrono;

milliseconds ms = duration_cast< milliseconds >(
    system_clock::now().time_since_epoch()
);
unsigned __int64 count=ms.count();

конвертнуть в нужную timezone to_local либо просто добавив (или вычесть?) заранее посчитанное количество миллисекунд
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы