@Vitalii181190
Начинающий вэб-разработчик

Почему не работает ListView?

Все пути настроены TEMPLATES = [
{
'BACKEND': 'django.template.backends.django.DjangoTemplates',
'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, 'templates')],
'APP_DIRS': True,
'OPTIONS': {
'context_processors': [
'django.template.context_processors.debug',
'django.template.context_processors.request',
'django.contrib.auth.context_processors.auth',
'django.contrib.messages.context_processors.messages',
],
},
},
]

Папка templates c html файлом создана но почему то при запуске рансервера пишет:
Internal Server Error: /
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\exception.py", line 47, in inner
response = get_response(request)
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 204, in _get_response
response = response.render()
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\template\response.py", line 105, in render
self.content = self.rendered_content
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\template\response.py", line 81, in rendered_content
template = self.resolve_template(self.template_name)
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\template\response.py", line 63, in resolve_template
return select_template(template, using=self.using)
File "C:\Users\Vitaliy\PycharmProjects\Funpay\venv\lib\site-packages\django\template\loader.py", line 47, in select_template
raise TemplateDoesNotExist(', '.join(template_name_list), chain=chain)
django.template.exceptions.TemplateDoesNotExist: Pay/games_list.html
[21/Dec/2021 22:57:50] "GET / HTTP/1.1" 500 77720
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bravebug
@bravebug
я в django почти полный ноль, но судя по трейсбекам django не находит шаблон документа по адресу:
Pay/games_list.html
может не верно указаны/не указаны пути/path или что-то со структурой каталогов.
Может создали каталог с шаблонами в папке проекта, а не приложения?

Вот тут было про структуру каталогов:
https://docs.djangoproject.com/en/3.2/intro/tutori...
Ответ написан
@vladis005
Начинающий веб разработчик
Проверьте все ли написано корректно в плане спеллинга. Возможно вы описались где то когда указывали games_list.html.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы