@wows15
В автоматизации сила, брат

Что за UnsupportedUser64Bot?

Я использую юзер-бота в телеграм, чтобы получить удалённые аккаунты, подписанные на канал. Используя telethon:
client.get_participants(chat_id)
и pyrogram:
client.get_chat_members(chat_id)
Вместо удалённых аккаунтов показывает аккаунты с именем 'Unsupported User' и ником 'UnsupportedUser64Bot', в описании которых написано 'If you found this bot, your app is outdated. Please update your app to the latest version.'
Как это пофиксить? Дело в используемых библиотеках?
  • Вопрос задан
  • 3509 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Обнови используемую библиотеку. Телеграм недавно перешёл на 64-битные id, старые библиотеки теперь работать не будут. Если у библиотеки нет обновления с решением этой проблемы, то, увы, использовать её больше не получится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы