Почему открывается другой сайт при этом в url написан мой домен?
У меня есть два сайта (site1.com и site2.com) расположенные на одном vds под одним ip. В качестве панели использую Plesk.
В какой-то момент на site1.com упали продажи и на компьютере одного из покупателей я увидел, что при открытии site1.com показывается site2.com. Переадресация не происходит, в url остаётся site1.com.
Использую панель Plesk.
Пытаюсь найти причину. Ума не приложу в чём может быть дело. Может глюк от plesk?!
Настройки веб-сервера посмотрите, не срабатывает ли редирект какой. Ну и плеск нельзя исключать, тех.поддержка у вас есть? задайте вопрос и туда.
Кстати, два инстанса MODX или может вдруг внутри одного под разными контекстами?
Антон Тарасов, у обоих сайтов две разные установки modx и управляются из разных админок.
На сервере сейчас ни какой редирект не срабатывает. Проблема в том, что это происходило месяц назад, а сейчас не происходит. Происходит это только у тех у кого в браузере с того времени кеш не очищался
Вечков Александр, когда web-сервер отдаёт клиенту любой файл, об этом делается запись в лог: https://ru.wikipedia.org/wiki/Access.log
Если сайт работает (хотя бы вы его открываете), а лог пустой, значит кто-то был заинтересован что-то скрыть. Но я сомневаюсь, что это ваш случай.
Засекаете время, открываете site1.com, если открылся site2.com, то ищите в логе запись за это время, в которой упомянуто что-то вроде site2.com/index.html
Если такая запись есть, и ip-адрес совпадает с вашим, то вы на верном пути. Просто смотрите несколько предыдущих записей в логе.