Select, у вариантов есть цена, ее вывожу по id, при перезагрузки страницы, если стоит selected у варианта, цена не выводит, почему?

Два селекта, хотя не важно один или два, в примере реализовал весь функционал.

У первого селекта идут у вариантов цены, они разные, при выборе варианта, выводиться цена, если поставить selected у варианта, при обновлении страницы f5, то автоматически цена не выводиться в див по id, почему? выводиться тогда когда я выбираю вариант с ценой в селекте.

Небольшие пояснения, почему в примере 2 селекта.
Беру цену первого селекта, и второго селекта, плюсую их и вывожу сумму в див блоке.

Рабочая схема тут:
https://jsfiddle.net/vlit/ag14ju8s/279/
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Потому что расчеты и отображения у вас происходят в функции getRes(), которая выхывается только при изменении выбора в селекте, а не при перезагрузке страницы.

Но даже добавив ее вызов при загрузке вам еще нужно будет "запоминить" (в localStorage, например) предыдущий выбор в селектах и применить его.
Ответ написан
ws17
@ws17 Автор вопроса
Решение:
https://jsfiddle.net/4qbe98j7/2/

.change();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы