@AlexMine
Учусь

Почему не реагирует хендлер добавления пользователя в чате?

Всем привет, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, есть чат-бот для тг aiogram, которые отлавливает новых пользователей вступивших в чат, прекрасно работал год и тут почему-то перестал видеть евент content_types=['new_chat_members'] именно в основном чате, на вступление, добавление пользователя не реагирует вообще. Бот является админом в чате.
Но если я добавляю его в любой другой чат то все работает прекрасно, в чем может быть проблема?

И еще что интересное заметил, что если добавляю в основной чат рандомного бота, то эвент приходит, а на людей не реагирует
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YoMan1978
Вероятно, что надо обратить внимание на allow_updates https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI?tab=...
Вот тут пишут https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI/disc...
и пример рабочий:
import telebot
from telebot.util import update_types
from telebot.types import ChatMemberUpdated

bot = telebot.TeleBot('522895') 

@bot.chat_member_handler()
def test_chat_member(chat_member_updated: ChatMemberUpdated):
    print(chat_member_updated.new_chat_member.status)


@bot.my_chat_member_handler()
def test_chat_member2(chat_member_updated: ChatMemberUpdated):
    print(chat_member_updated.new_chat_member.status)

bot.infinity_polling(none_stop=True, interval=0, allowed_updates=update_types)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы