у меня есть проект, который предоставляет некий функционал и мне нужно расширить его .
В этом проект уже имеются некие javascript файлы... В этом вендорском файле диспатчица один кастомный эвент.
Мне как-то необходимо подписаться на это событие, и после того как в вендоре всё было выполнено, необходимо выполнить мой код. Возможно ли это с яваскриптом?
Можно ли как то подписаться на уже существующее события, и существует ли что-то вроде приоритета выполнения для слушателей/подписчиков?
есть ли какой простой пример? Javascript / Jquery?
Если событие диспатчится стандартными методами на него можно подписаться стандартными методами(т.е. addEventListener).
Порядок срабатывания слушателей - строго в порядки их добавления.
Можно попытаться прослушать событие на этапе погружения, а не всплытия, передав третьим параметром true, что в большинстве случаев позволит перехватить событие раньше, т.к. обычно эту возможность не используют обычном коде.
Aetae, я знаю что так лучше не делать, не мешать технологии, но всё же интересно, если вендорский файл написан на чистом яваскрипте, можно ли как-то подписаться на вендорское событие с jQuery?