@Aziret

Как svg sprite сделать обычной картинкой?

У меня есть для фона такая картинка. Надо сделать обычным и поставить в background
<svg class="iphone-background__img" viewBox="0 0 991 828" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                            <g filter="url(#filter0_f_479_2171)">
                                <path d="M726.689 447.055C636.6 301.175 399.748 283.135 292.584 292.35C204.911 229.864 267.12 198.986 369.452 84.6792C471.785 -29.6278 716.462 36.8959 857.979 37.8365C999.495 38.777 1120.33 339.695 1101.17 471.585C1082.02 603.476 839.301 629.405 726.689 447.055Z"
                                      fill="#FA00FF" fill-opacity="0.2"/>
                            </g>
                            <defs>
                                <filter id="filter0_f_479_2171" x="0.806396" y="-232.258" width="1352.37" height="1059.42"
                                        filterUnits="userSpaceOnUse" color-interpolation-filters="sRGB">
                                    <feFlood flood-opacity="0" result="BackgroundImageFix"/>
                                    <feBlend mode="normal" in="SourceGraphic" in2="BackgroundImageFix" result="shape"/>
                                    <feGaussianBlur stdDeviation="125" result="effect1_foregroundBlur_479_2171"/>
                                </filter>
                            </defs>
                        </svg>
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
сделать снимок экрана
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
1) засунь этот текст в текстовый документ и сохрани с расширением .svg
2) перетащи этот файл в фигму https://www.figma.com/
3) экспортируй этот объект как .png или .jpg
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Это вообще не спрайт.
Это обычная svg.


В качестве background так и пишете
background-image: url(путь-к-тому-месту-куда-эту-svg-сложили.svg)


Или переводите в инлайн с помощью https://yoksel.github.io/url-encoder/ и получившийся там код вставляете в css. Сервис выдает его даже вместе со строчкой background-image, чтобы вам было понятно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект