Подскажите, пожалуйста, как найти и предложить сотрудничество агентству на Upwork? Если есть опыт в данной теме, мне было бы интересно почитать какие-то советы или лайфхаки. Заранее благодарю!
Если важно, то я режиссер монтажа, есть опыт работы вне фриланс биржах и есть портфолио, но взять пока первый заказ за месяц поисков не вышло.
Найдите агентство, которое вас устраивает, зайдите к менеджеру в профиль, и нажмите кнопку Hire. В сопроводительном письме напишите, что вы на самом деле фрилансер, и хотите с ними сотрудничать.
По моему на upwork_E собирают одну перхоть. М.Б стоит рассмотреть другие биржи? В конце концов всегда остается контекстная реклама, минисайт и в путь. Собирать за то будешь реальных конечных (не конченных) заказчиков. И стоимость выше.
Спасибо за ответ! Я изучала разные биржи и по отзывам остановилась на Upwork. Можете порекомендовать какие-то биржи?
В моем представлении, если создавать сайт, то его больше будут просматривать в России, а я хотела бы работать с иностранными заказчиками. Если же работать с отечественными клиентами, то стоимость явно не может быть выше. Ну, только если уж ты не супер-пупер крутой, популярный режиссер монтажа)