Гугл расширение, как запустить видео во фрейме?

Пишу расширение гугл, у меня на сайте есть встроенное видео ютуба, расширение должно по нему кликнуть и запустить видео. Сам клик происходит просто, getElementsByClassName("play button")[0].click()
Видео запускается, но при этом мгновенно же останавливается, как решить проблему? В манифесте я указал доступ к all_frame
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
У меня все работает:
document.querySelector('button[aria-label="Смотреть"]').click();

А если у вас что-то не работает, покажите как оно не работает. Как минимум выложите манифест расширения и код из контент-скрипта, как максимум подготовьте тестовую страничку с заранее встроенным фреймом и выложите здесь ссылку на эту страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы