Как передать в Java в параметр конструктора ввод с консоли с помощью Scanner?

Имеется класс Gamer.java и Строчная переменная private String name.

Как передать ее в параметр конструктора так,чтобы при создании нового объекта класса Gamer В ДРУГОМ классе, имя вводилось с консоли с помощью Scanner?
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
В ДРУГОМ классе вводите имя с консоли с помощью Scanner и передавайте в конструктор класса Gamer при создании его нового экземпляра объекта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bonce
class Gamer {
  private String name;

  public Gamer(String name) { this.name = name; }
}

class ДругойКласс {
  void method() {
    Scanner scanner = new Scanner(System.in);
    new Gamer(scanner.next());
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы