@chopik24

Как получить название категории материала?

Привет всем....столкнулся с такой ситуацией.....есть сайт на продакшене....есть материалы....которые я успешно вывожу....
есть категории к которому они относяться....а вот как вывести название категории, к которому он относиться я не могу реализовать.....

SELECT title FROM bel_category JOIN bel_master WHERE bel_category.id = bel_master.category_id


запрос выше выводит все....вот только все на каждую статью все категории статей опубликованных на сайте
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Типа такого что-то...
SELECT * 
FROM bel_master bm
LEFT JOIN bel_category bc
ON bc.id = bm.category_id
WHERE some statement
ORDER BY some_field
LIMIT 50
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы