@Tayrus0

Как получить данные с 2021-01-01 по 2020-01-01 включительно с базы данных?

У меня есть колонка date, где хранится timestamp, я хочу получить данные с 2021-01-01 по 2020-01-01 включительно, как это можно сделать?

Пробовал что-то такое, но это выдает неверный результат
SELECT COUNT(*) FROM tableee where date > (CURRENT_DATE - INTERVAL '3 months') - INTERVAL '7 months';
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
SELECT * FROM table t WHERE t.date BETWEEN '2020-01-01 00:00:00'  AND  '2021-01-01 23:59:59'
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
SELECT * FROM table t WHERE t.date >= (DATE '2020-01-01') AND date <= (DATE '2021-01-01')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы