Как сделать скидку в woocmomerce?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать скидку при оформлении заказа например на стол и 4 стула 10%.
В интернете нашел функцию на скидку только от кол-ва товара в корзине ,а тут нужно отпираться от кол-ва категорий в корзине
вот что нашел:
function woo_discount_total(WC_Cart $cart) {

	if(is_admin() && !defined('DOING_AJAX')) {
	
		return;
		
	}

	$woo_count_item = $cart->get_cart_contents_count(); // Количество товаров в корзине
	
	if($woo_count_item >= 3 && $woo_count_item <= 50) {
	
		$discount = $cart->subtotal * 0.05; 
		$cart->add_fee('Скидка в 5% за заказ включающий в себя от 3 товаров ', -$discount);
		
	} elseif($woo_count_item > 100000) {
	
		$discount = $cart->subtotal * 0.05; 
		$cart->add_fee('Скидка в 5% за заказ включающий в себя от 3 товаров  ', -$discount);
	
	}

}
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
У вас есть объект корзины
соответственно получаете из нее ваши товары
$cart->get_cart()

Проходите их циклом, смотрите категории и при совпадении условия добавляете скидку как у вас в примере
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы