У меня есть пустой словарь sl = {} , мне нужно добавлять в него данные, чтобы получилось так [{"id": 1, "name": "имя"}, {"id": 2, "name": "второе имя"}, и тд.] Как это сделать, ни как не могу понять, искал в инете, но не нашёл то что мне нужно, либо плохо искал, но да ладно, помогите пожалуйста!
mkone112, да плевать, что там конкретно происходило в означенный промежуток времени. Важна его длительность и результат. Отсюда и вывод - автор не только ничего не знает, но и знать не хочет. А чего тогда сюда пришёл? Пусть на фриланс катится, платит деньги, ему всё сделают.
Отсюда и вывод - автор не только ничего не знает, но и знать не хочет.
Хреновый вывод. Неизвестно сколько дерьма могло произойти в жизни автора за это время. Но насчет фриланса - я согласен. Но ко времени это никакого отношения не имеет.
мне нужно добавлять в него данные, чтобы получилось так [{"id": 1, "name": "имя"}, {"id": 2, "name": "второе имя"}, и тд.]
Разберитесь для начала со структурами данных. В первом - у вас словарь, во втором случае - список. Список может содержать список словарей. Из этого и исходите.
искал в инете, но не нашёл то что мне нужно, либо плохо искал
Да ладно... А открыть любой учебник оп Python почитать - не догадались?