Существует ли сервис для регистрации разных Apple ID, чтобы протестировать приложение через IOS?
Доброго времени суток!
Вопрос возник в связи необходимости тестировать регистрацию в приложении через новые Apple ID. Но так-как количество устройств на проекте ограничено, а проверить мобильное приложение как-то нужно, необходим сервис или способ обхода Apple ID, чтобы можно было с эмулировать регистрацию в приложении под новым Apple ID.
Возможно сервис по типу Browserstack? Или другие способы, любые, но скажем так законные=)
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет ее решение?
В зависимости от того, что нужно тестировать - вы можете просто чистить данные в своей БД от старых регистраций, использовать тестовые сервера, которые постоянно чистить, можно вообще подсунуть в коде заглушку, которая не будет обращаться к реальному Apple ID.
Спасибо за ответ!
В случае, если поставить заглушку, то к чему будет обращаться регистрация в приложении?
Вопрос не про базу данных, вопрос в реальных пользователях, которые регистрируются через Apple ID. Есть несколько багов, которые возможно воспроизвести исключительно при регистрации через Apple ID. Даже если мы почистим БД, проблему это не решит. Мне нужно понимать в чем именно баг при регистрации. А для этого нужно воспроизвести регистрацию через злополучный Apple ID, но я не могу этого сделать, т.к. на всех тестовых устройствах он уже зарегистрирован.
Василий Банников, Потому что регистрация в приложении производится через Apple ID. А на один и тот же Apple ID нельзя зарегистрировать пользователя 2 раза или 2-х разных пользователей с одним Apple ID