Juniorrrrr
@Juniorrrrr

Как отследить сложный клик в Яндек Метрика?

Подскажите пожалуйста, есть к примеру алгоритм действий:

Клик по кнопка А, открывает модальное окно, в котором есть несколько кнопок.

Как через ЯМ отследить клики в модальном окне. В ЯМ есть цель клик по кнопке, но этот вариант не подходит так как на момент инициализации кнопка ещё скрыта.

Так же вопрос, можно ли отследить цепочку кликов ? то есть например считать, что цель была достигнута при клике на кнопка А, а затем при клике в модалке по одной из кнопок, в таком случае считать что цель достигнута ?
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
pro100taa
@pro100taa
Конечно можно. Делаете составную цель (так и называется в метрике) и далее ее отслеживаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
В ЯМ есть цель клик по кнопке, но этот вариант не подходит так как на момент инициализации кнопка ещё скрыта.

$(document).on('click', '.selector', function(){
// Тело
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы