kuchuluk
@kuchuluk

Почему из файла отображения в opencart отправляется запрос к контроллеру не в ту папку?

Здравствуйте!
Пишу модуль добавления отзывов для opencart 2.3. Сейчас делаю админскую часть. Сам контроллер в директории admin/controller/module . В админке он у меня выводится в списке модулей и отображение открывается. Но когда пытаюсь из админки (то есть из .tpl файла с шаблоном) аяксом отправить новый отзыв, он выдает ошибку, потому что ссылается на директорию index.php?route=extension/module/comments&token=bDh5W6J0Lkkq7R2w84avkCyJdTT8pili:563
Почему он на extension ссылается? Контроллер же лежит в другой директории.
Вот код отправки аяксом:
$('#ret').click(function(){
		$.ajax({
			url: 'index.php?route=controller/module/comments/addComment&token=<?php echo $token; ?>',
			type: 'post',
			data: $('.add_com input[type=\'text\'],.add_com input[type=\'hidden\'],.add_com textarea'),
			dataType: 'json',
			beforeSend: function() {
				console.log($('.add_com input[type=\'text\']'));
			},
			error: function (json) {
				console.log('error');
        console.log(json);
			},
			success: function(json) {
				console.log('added');
				console.log(json);
        location.reload();
			}
		});
		return false;
	});
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@Asokr
проверьте путь.
Вам не нужно указывать в пути controller, вы итак там.
module/comment - не верный адрес для 2.3

extension/module/ - верный. положите свой модуль по пути controller/extension/module/comments/

и вызывайте соответственно
url: 'index.php?route=extension/module/comments/addComment&token=<?php echo $token; ?>',
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽