@Chesterfield25

Можно ли отправить post запрос в форму?

Я создаю приложение из сайта с помощью данной библиотеки для андроид https://github.com/VishnuSivadasVS/Advanced-HttpUR...
В видео всё достаточно понятно, но там показано как авторизовываться направляя пользователя на файл исполнитель post или get запросов register.php end login.php. Можно ли с помощью этой или похожей библиотеки сделать так что бы пост запрос отправлялся не на прямой файл исполнитель а скажем отправлять пост запрос по такой ссылке? b99437dx.beget.tech/account/login

Вот что у меня получилось но авторизация не проходит
login_btn.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                final String username;
                final String password;

                username = String.valueOf(inputUsername.getText());
                password = String.valueOf(inputPassword.getText());
                if(!username.equals("") && !password.equals("")) {
                    Handler handler = new Handler();
                    handler.post(new Runnable() {
                        @Override
                        public void run() {
                            String[] field = new String[2];
                            field[0] = "user_name";
                            field[1] = "password";
                            String[] data = new String[2];
                            data[0] = username;
                            data[1] = password;
                            PutData putData = new PutData("http://b99437dx.beget.tech/account/login", "POST", field, data);
                            if(putData.startPut()) {
                                if(putData.onComplete()) {
                                    String result = putData.getResult();
                                    if(result.equals("")){
                                        Toast.makeText(getApplicationContext(), "SUCCESS!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                                        startActivity(new Intent(getApplicationContext(), MainActivity.class));
                                        finish();
                                    }
                                }
                            }


                        }
                    });
                }
            }
        });


Буду благодарен если подскажите подобные библиотеки для андроид, что бы можно было отправлять запросы напрямую в поле на сайт
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jacen11
@Jacen11
пост запрос отправлялся не на прямой файл
чегоооо
отправлять пост запрос по такой ссылке
ну типа да

откуда ты отрыл эту странную либу? как ты вообще умудрился пропустить стандартные решения и выбрать устаревшую либу которую буквально 20 человек за все время скачало?

что бы можно было отправлять запросы напрямую в поле на сайт
что это за бред
если кратко, ты в принципе не понимаешь как работает веб. С помощью этой формы фронт отправит запрос, его то и надо тебе повторить. Начни с гайдов попроще и посовременнее
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Буду благодарен если подскажите подобные библиотеки для андроид, что бы можно было отправлять запросы напрямую в поле на сайт

Добрый день.
HTTP запросы работают не с клиентской частью (с формой отображаемой в браузере), а с серверной частью. Т.е. при помощи методов http вы общаетесь с сервером.
Соответственно, откройте форму, о которой идет речь и консоль браузера и посмотрите куда именно шлет post запрос эта форма (на какой эндпоинт). Также посмотрите какие данные она отправляет POST запросом.
Подсказка:
fpsqEQ4.png
Но обратите внимание на то, что помимо данных из формы также есть кукис, которые тоже нужно отправлять.

Саму либу лучше поменять на что-нибудь другое.
И вообще, если планируется работать с либой из приложения, то стоит подумать о реализации REST API с авторизацией по jwt.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы