Как правильно настроить PHP mailer?

К скрипту вопросов нет.
Но я не могу отправить письмо ни из одного сервиса.

Вывод ошибок выдает это.
Invalid login or password\r\n","SMTP ERROR: Password command failed: 535 5.7.0 Invalid login or password\r\n","SMTP Error: Could not authenticate.","CLIENT -> SERVER: QUIT\r\n


Я уверен, что ввожу верные логин/пароль.

Интересуют вот эти настройки.
Желательно для яндекса, рамблера, гугл почты.
Как правильно их указать (мануалы в интернете не помогли)?

$mail->Host = 'ssl://smtp.rambler.ru';
$mail->Username = 'mymail@rambler.ru';
$mail->Password = 'a1234567';
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port       = 465;
$mail->setFrom('my4@gmail.com', 'Имя отправителя'); 

// Получатель письма
$mail->addAddress('me@rambler.ru');  
$mail->addAddress('me1@rambler.ru'); // Ещё один, если нужен
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Перед настройкой почтового клиента в меню «Настройки» почтового ящика на вкладке «Почтовые программы» необходимо отметить флажок в пункте «Я хочу получить доступ к почтовому ящику с помощью почтового клиента».
https://help.rambler.ru/mail/mail-pochtovye-klient...


Ну и помимо этого, никогда не надо выдавать себя за кого-то другого. За фишинг могут больно побить палками. Времена, когда во from можно было подставить какой угодно адрес, давно прошли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы