Как получить значение «balance» из базы данных одного пользователя БЕЗ ЦИКЛА?

Я делаю сайт с системой авторизации на сайте и мне хочется получить значение balance из таблицы users.
Система такова: при входе в аккаунт создаётся cookie файл с логином пользователя. После этого просто требуется узнать значение balance, когда мы знаем только логин из cookie файла($_COOKIE).

Как это можно реализовать БЕЗ ЦИКЛОВ?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
$link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db_name);
$link->set_charset("utf8mb4");

$sql = "SELECT * FROM users WHERE id=?";
$stmt = $conn->prepare($sql); 
$stmt->bind_param("s", $_SESSION['user']);
$stmt->execute();
$result = $stmt->get_result(); 
$user = $result->fetch_assoc(); 
$balance = $user['balance']


Только класть не логин а id юзера, и не в куки ,а в сессию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы