Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как скрыть ссылку?
@Chesterfield25

Как скрыть ключ в приложении?

У меня есть приложение которое работает с сторонним rest api. Работать с данным api можно только с помощью ключа который выдаёт сервис с которым я работаю, как можно скрыть данный ключ в моём приложении на случай если его декомпилируют?

@Override
            protected Map<String,String> getParams(){
                Map<String, String>  params = new HashMap<String, String>();
                params.put("api_key", "74413496369c0eb1e9ca067421be1b41be398f5c");
                params.put("amount", "50");
                params.put("to", "MQYSDrNwiJxr1VmLiJHNqaMtJeNon5NUGn");
                params.put("currency", "LTC");

                return params;
            }
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Никак, авторизуйте пользователей в приложении по openid/oauth и на своём бэкенде уже ваш бэк пусть обращается к стороннему api с его ключом
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Вам наверное, стоит обратить внимание на Java Cryptography Extension
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы