@AlikhanPython
Учу программирование на Python.

Как изменить текст inline кнопки при нажатии aiogram?

как изменить текст inline кнопки при нажатии aiogram?
То есть текст самой inline кнопки а не сообщения к которому она принадлежит.
  • Вопрос задан
  • 2707 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inworkl
Бродяга
Просто прописываешь функцию, чтобы при нажатии на inline-кнопку генерилась новая клавиатура
Грубо говоря при нажатии кнопки <1, выпадет new_keyboard в теле которой <1 уже указана как 0
@dp.callback_query_handler(text='<1')
async def get_menu0(call: CallbackQuery):
    await call.answer(cache_time=2)
    await call.message.edit_text(text='Меню: ', reply_markup=new_keyboard)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы