Обязательно прочитаю , не ужели ошибка из-за каких то кавычек
а не подскажете как обновить сразу несколько данных одним запросом .
db_object.execute(f"UPDATE users SET last_name= '{last_name}' WHERE id = '{user_id}' ")
db_object.execute(f"UPDATE users SET first_name = '{first_name}' WHERE id = '{user_id}' ")
2 в 1 , а я пока что пойду почитаю по вашему совету.
Wearant, и настоятельно рекомендую придерживаться именно подхода с %s: упоминание инъекций какраз должно было натолкнуть вас, на то, почему второй предложеный мной вариант именно на крайний случай. Если какой нибудь умник решит представиться как Вася'; drop table users;--
то ваше приложение от полного краха при использовании второго подхода спасёт только то, что вы используете execute а не executemany
Wearant, окей убедили: в вашем случае калечащие данные прийти не должны, но всеравно не стоит вырабатывать не правильные привычки (я тот вариант упомянул просто как ответ, почему ваш код падал -- потому что в sql строки должны быть в кавычках)
Wearant, можно и без скобок и в данном случае будут выбраны записи у которых правильный и юзерайди и чатайди. И если у вас не так, то, вероятно, вы просто не правильно думаете, что лежит в базе (например не коммитите после инсерта/апдейта)