devellopah
@devellopah

Что значит ошибка «Undefined index: (путь до шаблона корзины)»?

Обычно я понимаю куда копать, благодаря сообщению об ошибке, которое любезно выдаёт ларавел, но, в данном случае, я сижу в недоумении.
61a695a57d223506241326.jpeg
Ошибка появилась после деплоя на сервер, на локалке всё корректно работает(что усложняет ситуацию).
Stack trace указывает на 224 строку, но ничего конкретного не подчёркнуто.
Ниже 224-я строка
<a href="#" title="" @click.prevent="switchMart({{ $key }})" class="tabs__link" :class="{'tabs__link--active' : activeMartId === {{ $key }}}" data-id="tab{{ $key }}">{{ $user->getMarketsList()[$key] }} <span x-text="itemsCountByMart[{{ $key }}].count"></span></a>

А это весь цикл, чтобы понятнее было откуда $key взялся.
Странные штуки, типа @click.prevent, x-text и activeMartId(переменная состояния) - это alpinejs
@foreach($itemsByMart as $key => $value)
      <li class="tabs__item is-active">
           <a href="#" title="" @click.prevent="switchMart({{ $key }})" class="tabs__link" :class="{'tabs__link--active' : activeMartId === {{ $key }}}" data-id="tab{{ $key }}">{{ $user->getMarketsList()[$key] }} <span x-text="itemsCountByMart[{{ $key }}].count"></span>
            </a>
       </li>
@endforeach


Подскажите, что означает сообщение об ошибке, пожалуйста. Почему ничего конкретного не указано, просто шаблон в скобках?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
$user->getMarketsList()[$key]

Метод $user->getMarketsList() возвращает массив, в котором нет запрошенного ключа (индекса).

Исходя из текста ошибки - там пустая строка видимо (в $key)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы