@victor_orlov

Возможности javascript?

Хотел спросить, кто-нибудь разрабатывал нейросети и искусственный интеллект на Node.js? Насколько Node.js для этого подходит?И второй вопрос-можно ли создать полноценную браузерную игру, на подобие Counter Strike на том же Node.js?
Или все будет страшно зависать...Я понимаю что JS не создавался для игр, просто хочу узнать насколько близок стал JS/Node.js к С++?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
нейросети и искусственный интеллект на Node.js?

Нейросети и ИИ всегда пишут на C++/C/Fortran/CUDA. А всякая чепуха вроде Питахона только вызывает откомпилированнй код на этой компашке и сваливает в него данные.

Повторять же Tensorflow на Node.js с сохранением производительности - искренне желаю удачи.

То есть, если вам нужен функционал тензорных вычислений на node.js, вы можете использовать из него TensorFlow как библиотеку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы