Какой torrent-клиент для windows может раскладывать файлы по папкам?
Есть у меня 3 папки на медиаплеере под виндой - взрослые фильмы, детские фильмы, мульты. Все торрент-файлы по сети забрасываю в папку, откуда utorrent скачивает в папку с обычными фильмами. А я потом руками раскидываю мульты и детские фильмы по правильным папкам. У меня есть хотелка: 3 папки с торрентами - 3 папки с контентом. Откуда взяли торрент - в соответствующую папку и контент складывать. Пока таких клиентов не нашел, навскидку приходит вариант установки 3-х клиентов, каждый из которых будет мониторить свою папку. Но это костыль, который будет как кол в сердце, люблю делать все красиво. Подскажете, кто то умеет сканить несколько папок?
У меня накидано в папку или папки куча торрент-файлов. Клиент автоматически их подтянул и поставил в очередь закачки. К примеру, это может быть облачная папка, я на работе накидал туда файлов, а дома медиасервер его увидел и скачал. В какой момент там появятся метки и как? Как я понимаю, метки расставляются не автоматом, а вручную. Если я уже вошел в интерфейс торрент-клиента, то мне пофигу, что делать - расставлять метки или переносить все вручную. Автоматизации как не было, так и нет в этом случае.
Константин Цветков, Уважаемый Константин, помогите понять, как автометки помогут мне? Я с ними не работал никогда. Посмотрел инструкцию - тоже к своей ситуации не могу применить. Автометки вешаются на файл, содержащий что то в названии. Есть 3 папки, в которых файлы с разными названиями. Как это вообще связано? Помогите, плиз, не понимаю