Здравствуйте. 20.11.2021 я оформила бесплатную недельную подписку, чтобы воспользоваться одним приложением. в итоге, я им не воспользовалась и забыла о подписке. теперь отменить её у меня не получается, нужно обновить платёжную информацию. что нужно сделать с этим, чтобы отменить подписку и с меня не снимались деньги в дальнейшем?
для начала удали приложение, чтобы плата перестала сниматься
чтобы не заниматься хакингом, попробуй поставить приложение на чистую систему (например внутри виртуальной машины) используя новый почтовый адрес регистрации на сайте adobe и новую банковскую карту с другим именем, если она требуется (банковские карты используются как способ авторизации даже для бесплатных продуктов, чтобы один человек не могу раз в месяц к примеру регистрировать новый аккаунт и таким образом бесплатно пользоваться продуктом).
rPman, я писала, мне отправили ссылку для отключения подписки. ответив нужные пункты у меня выскакивает ошибка о том, что при обработке моего сообщения произошла ошибка.
недавно на почту пришло сообщение, но переодически с карты все равно пытаются провести транзакцию моих денег.
rPman, как выйти на прямой диалог с разработчиками? именно не боту вопросы задавать, а живым людям, потому что я не могу найти эту опцию, а раз в два дня попытки списать деньги с моей карты происходят снова и снова. с банком решили эту проблему, деньги они списать не смогут, но эти попытки списать деньги меня уже раздражают