@prince_pagani
flutter developer

Maven выдает ошибку при компиляций Spring проекта?

Всем привет такая проблема создал проект на спринге и при компиляций выводит ошибку
, org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:210), org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:156), org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:148), org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:117), org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:81), org.apache.maven.lifecycle.internal.builder.singlethreaded.SingleThreadedBuilder.build(SingleThreadedBuilder.java:56), org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:128), org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:305), org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:192), org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:105), org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:957), org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:289), org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:193), java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method), java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:77), java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43), java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:568), org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:282), org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:225), org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:406), org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:347), org.codehaus.classworlds.Launcher.main(Launcher.java:47)]

вот pom файл
https://paste.ofcode.org/Re4JPiKpBAmyhLDP4db8Gv
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!
я добавил самое нужное мне по тип вебсокетов теста и реакт там ничего лишнего нет

У меня один вопрос - а что за проект вы собираете, в котором вы подключаете и драйвера mysql & postgres. Spring Cloud и кучу других зависимостей. А точно нет лишних зависимостей?

Вот, например,
Caused by: java.lang.IllegalStateException: Devtools is not supported yet, please remove the related dependency for now.

DevTools для данной версии не поддерживается из-за чего выбрасывается исключение.

Могу смело предположить, что даже, если вы закомментируете зависимость с DevTools, то все равно столкнетесь с кучей других проблем, так как в вашем pom файле, как мне кажется, много всего лишнего. Возможно. я ошибаюсь...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 16:38
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:25
7000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект