если максимальное количество диалогов которое может отдать апи за один запрос 200, а всего их 3500 придётся сделать несколько запросов (либо пачку из нескольких запросов) . параметр offset - смещение при запросе, то есть при первом он равен 0, при втором 201 и тд
Я, к сожалению, не до конца понимаю работу данного метода, можете ли вы обьяснить?
Просто хочется с цикла переделать на данный метод, мне он кажется быстрее.
Пробовал найти обьяснения в Гугл, но ничего толкового там нету, а в документации не совсем ясно.
DeFaNJI, Смысл в том, что вы можете поместить в запрос execute цикл ( примеры в описании) и в этом цикле вы можете сделать до 25 запросов к api vk, но без задержки. Вы не показали свой код через цикл поэтому я не знаю в чем у вас проблема, но догадываюсь, что одна из этих проблем, это ограничение на количество запросов в секунду.
DeFaNJI, Вообще если ваш вопрос звучит так: "Можно ли получить все диалоги за раз одним магическим запросом без цикла и офсета", то ответ нет. Но execute это как раз тот магический запрос, который может помочь вам обойти задержку, либо создайте цикл, с таймаутом в 400мс между каждый запросом