@ramis_abdyushev

Что за код в теме Wordpress?

Здравствуйте!
В wordpress теме от underscores не раз встречается следующий код:
// phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
Подскажите пожалуйста, что это за код и для чего он нужен? Заранее спасибо!
echo '<span class="byline"> ' . $byline . '</span>'; // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 2
@balamyt92
; select * from users; --
Это метка для того что бы phpcsh игнорировал проверку на правило WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped

В данном случае выод происходит без экранирования и программист намеренно отключил предупреждения от phpcs об этом
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Для линтера PHP CodeSniffer, чтобы он не выдавал предупреждение на эту строку, а игнорировал её, якобы там проблем нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы