@mIka01

Как запустить exe из c++?

У меня есть приложение которое должно подключаться к серверу. Если нету сервера то оно должно его запускать. Сервер выполнен как консольное приложение "exe" полностью самостоятельной.

Как мне запустить exe при этом управление должно быть у первоначальной FORMs.

p.s. Я обычно использовал system("ServerS.exe");
Но он после запуска exe прекращает активное действие с формой пользователя и не дает её пользоваться.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 3
Adler_lug
@Adler_lug
А CreateProcess нынче не в моде?

P.S. От с++ далек, так что не в курсе, но когда им интересовался, то процессы запускали именно так.
Ответ написан
Комментировать
0hquazEd
@0hquazEd
Комментировать
@mIka01 Автор вопроса
У меня получилось так WinExec("ServerS.exe", SW_RESTORE);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект