@NotesOfCrook

Как сделать агрегатор постов в телеграмм с помощью Telethon (Python)?

Идея такова, сделать агрегатор новостей с помощью Телетона в телеграмме, чтобы с одного канала (или нескольких) всё пересылалось в мой канал. Целью является ускорение поиска информации ведь не нужно заходить на все каналы по отдельности.

Пытался понять документацию Телетона, но как взаимодействовать с группами не понял. Может есть у кого похожий код, совет или предложения по поводу применения другой библиотеки.

За помощь буду очень благодарен, возможно даже кину на кофе, если поможете)
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Вешаете декоратор
@client.on(events.NewMessage(chats=[]))
В параметр chats передаете список из id чатов.

Внутри обработчика пересылаете сообщение
await event.message.forward_to(entity)

https://docs.telethon.dev/en/latest/modules/events.html
https://docs.telethon.dev/en/latest/modules/custom...
https://docs.telethon.dev/en/latest/modules/client...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы