Кто сталкивался с проблемой, что гугл не крутит рекламу?
Создал аккаунт гугл => создал рекламный кабинет => привязал банковский счёт => запустил рекламу => аккаунт забанили за "подозрительные платежи" => я подал апелляцию => аккаунт разбанили.
Всё идёт как нужно, но вся суть проблемы в том, что после разбана аккаунта, реклама никак не хочет крутится, ВООБЩЕ! Даже пробовал ставить бюджет 100-200$ и не выставлял цену за клик, но всё равно.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Mesuti, Я изначально ставлю 100-200 долларов и оставляю их ставку за клик (стандартную). Аккаунт сразу же банят (это сейчас нормально) и я подаю апелляцию. У них лишь два ответа "I have a good news..." "Вы продолжаете нарушать политику нашего сервиса".
Даже когда разбанили аккаунт после апелляции, то рекламу вообще не крутит, просто стоит в НОЛЬ. И так уже перепробовал более 50-и аккаунтов.
Максим Иванов, после второго аккаунта можно прекращать, так как сайт и домен отмечаются подозрительными.
На мой взгляд лучше попробовать рекламу на другой домен и сайт. Скорее всего Ваш текущий сайт в теневом бане.
Mesuti, На все 50+ аккаунтов я использовал просто левые сайты из гугл мапс. Штук 20-30 покупал домены ком и на хостинг заливал вайт пейдж. Всё равно такая же фигня.
Ещё раз повторюсь, что аккаунт уже после бана (его сняли) и реклама не крутится.