@Raym0NT

Как выключить слайдер swiper на телефоне?

В общем суть такая на Десктопе есть слайдер 619b8e19be0db649565067.png , но при адаптивной версии на телефон,слайдер отсутствует,619b8e4105ab6214043174.png
Есть ли способ в библиотеке SWIPER или на самом JS как либо выключить слайдер на телефоне?
---
Но и так-же помимо выключения слайдера могу предположить чтоб можно в HTML создать специально блок под телефон,и через display none выключить блок с слайдером - Корректно ли так делать?
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alekcena
Нелинейный наставник
В этом случае через js проверяем ширину экрана.
Если она больше чем 767( Мобильное разрешение, хз какое у вас ) мы активируем слайдер. Иначе нет.
Тем самым мы не создаём лишний блок в и просто меняем вид через css
Ответ написан
@Raym0NT Автор вопроса
Решение
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
  const width = window.innerWidth;
  if (width > 390) {
   const menuSlider = new Swiper(".menu__slider", {
    settings: your setings,
  });
 }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы